Ингредиенты:
Приготовление:
Гречневую крупу отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с луком и зеленью.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Добавить мясной фарш в гречку, хорошо перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и запечь их в духовке, или обжарить на сковороде без масла.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…