Б/Ж/У — 19.95/3.21/6.9
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана нежирная — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Грудку мелко нарубить, добавить яйцо, муку, сметану, соль, перец, хорошо вымешать.
Выкладываем ложкой небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжариваем до готовности
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…