белки — 3 ? жиры — 2 ? углеводы — 10
Ингредиенты:
Мука — 160 г
Кабачок — 500 г
Укроп — 0,5 пучка
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Соль — 1,5 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление:
Очищенные кабачки натираем на крупной терке.
Добавляем по вкусу соль, подсолнечное масло, яйца и молоко. Перемешиваем ложкой или ручным венчиком.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем до получения однородной консистенции.
Получается жидкое тесто.
Добавьте к тесту рубленный мелко укроп и перемешиваем.
Испечь блины.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…