Диетические индюшиные котлеты с луком. Легкое и вкусное блюдо для худеющих

Питайтесь правильно!

Ингредиенты:

мясо индейки – 350 г;
ломтик белого хлеба;
молоко – 60 г;
две средние луковицы;
три зубчика чеснока;
свежая зелень;
сухая зелень – орегано;
перец, соль.

Приготовление:

Очищаем лук, чеснок. Мясо нарезаем крупными кусочками. Хлеб замачиваем в молоке.

Подготовленные компоненты закладываем в блендер и измельчаем или пропускаем через мясорубку. Добавляем рубленную зелень и орегано.

Вымешиваем фарша и лепим котлеты.

Готовить можно в пароварке, на тефлоновой сковороде под крышкой или в духовке.

Худеем вкусно!