Б/Ж/У — 8.52/1.31/10.81
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Кабачок — 500 г
Кефир 1% — 100 мл
Яйца — 1 шт
Мука цельнозерновая — 170 г
Лук — 1 шт
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем отварное мясо небольшими кусочками, можно перекрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить лук. Добавить к мясу, поперчить, посолить, добавить измельченную зелень, размешать.
Для теста: натереть кабачки. Очистить и удалить семена, налить кефир, вбить яйцо, перемешать. Намазываем сковороду оливковым маслом, прогреваем, наливаем тесто, распределяем по сковороде. На край блина кладем начинку. При помощи лопатки поддеваем вторую сторону блина, накрываем ею начинку. Прижимаем, чтобы скрепились края, обжариваем чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…