Ингредиенты:
1 стакан кефира,
4 ст. л. муки
1 яйцо,
сода.
Приготовление:
Смешать кефир с яйцом блендером, добавить муку, соль и взбить. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Жарим без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Можно подать с медом, или с фруктами.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…