Б/Ж/У — 9.31/5.38/5.47
Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 г
Капуста — 400 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Для заливки:
Яйца – 3 шт
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль — по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Приготовление:
Капусту нашинковать и обмять руками. Лук порезать, морковь натереть на терке, сыр натереть на терке. Обжариваем лук, морковь, фарш, смешиваем с капустой.
Для заливки: взбиваем йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до однородной массы.
Заливку выливаем в капусту с фаршем и перемешиваем.
Выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…