Белки- 4 ?Жиры — 2?Углеводы — 8?
Ингредиенты:
• мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л.
• капуста 1 кг
• 3 яйца
• 1 ч. л. разрыхлителя
• щепотка соли, стевия
• зелень по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту и потомить на сковороде, солим и добавляем стевию.
Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавляем мелко рубленную зелень. Выкладываем капусту в форму, заливаем получившейся смесью и запекаем в духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…