белки — 13.03 жиры — 0.33 углеводы — 3.91
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Молоко 1% — 100 г
Желатин — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Замачиваем желатин по инструкции, но на молоке.
Взбиваем творог и добавляем подсластитель.
Затем добавляем разбухший молочный желатин и всё перемешиваем.
Заливаем в форму и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…