Б/Ж/У — 24.51/1.18/0.18
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Чеснок — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль,перец — по вкусу
Желатин — 25 г
Приготовление:
Нарезать куриное филе небольшими кусочками, натереть чеснок на мелкой тёрке.
Все хорошо перемешиваем, выкладываем массу на пищевую плёнку и плотно заматываем в несколько слоёв для прочности, формируем брусок. Варим в воде около часа. Вынимаем и даем остыть до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…