Дефицит этого витамина повышает риск развития болезни Альцгеймера или слабоумия

Вы должны это знать!

Многие из нас испытали сами или знают кого-то, возможно, близкого родственника или близкого человека, который подвергся разрушениям некоторых психически истощающих болезней, таких как слабоумие или его более совершенная форма — болезнь Альцгеймера.

Недавние исследования по деменции и болезни Альцгеймера
Теперь, поражая более чем 5,2 миллиона американцев, Альцгеймер входит в тройку болезней, вызванных раком и сердечными заболеваниями. Почти 95 процентов старшего населения, страдающего деменцией, показали один общий знаменатель — выраженный дефицит витамина D.

Лучшая стратегия борьбы с деменцией: профилактика
Избыточное потребление сахара, недостаток витамина D, нехватка достаточного количества белка и недостаточных здоровых жиров обвиняют в увеличении деменции. Интересно, что в немногих продуктах содержится витамин D.

Причина? Природой предназначалась получение витамина D в основном через кожу, через воздействие солнечных лучей. Собственно, жирные рыбы, такие как лосось и скумбрия, являются одними из лучших источников витамина — как говяжья печень, сыр и яйца.
Ниже приводятся некоторые стратегии профилактики заболеваний, связанные с деменцией, разработанные доктором Дэвидом Перлмуттером, известным неврологом. Борьба с этой болезнью в настоящее время составляет более 250 миллиардов долларов в год, однако, по словам доктора Перлмуттера, слабоумие можно предотвратить.

Ниже приведены части его стратегии:

1. Недавние исследования показывают, что диета, которая использует дополнительное кокосовое масло, способствует выраженной регрессии заболевания.

2. Оптимизировать флору кишечника, потребляя ферментированные продукты или принимая высококачественную пробиотическую добавку.

3. Мозгу нужны здоровые жиры, такие как мясо, дополнительное кокосовое масло, оливковое масло первого отжима, маслины, авокадо, орехи, органические яйца и домашняя птица.

4. Избегайте углеводов с высоким содержанием крахмала, таких как рис, пшеница, макаронные изделия и картофель, которые превращаются в сахар быстрее, чем углеводы с низким содержанием крахмала, такие как зелень, зеленая фасоль, крупы и грибы. По сути, лучше всего использовать диету с низким содержанием углеводов.

5. Обязательно включите полноценную добавку магния вместе с потреблением витамина D. Аналогичным образом, оптимизируйте уровни витамина D с ежедневным воздействием солнечных лучей на 10-15 минут. Эта практика усиливает иммунную систему и биосистемы организма.

6. Избегайте прививок от гриппа, поскольку большинство из них содержат ртуть и алюминий.

7. Избегайте электромагнитных полей, создаваемых беспроводными электронными устройствами, такими как сотовые телефоны, слишком много излучения от компьютеров, микроволновых печей и других устройств.

Все больше свидетельств того, что электромагнитные поля и воздействие радиочастот могут оказать пагубное влияние на болезнь Альцгеймера, а также усталость надпочечников, низкий уровень работы щитовидной железы и множество других хронических проблем со здоровьем, включая бессонницу и рак.

Напротив, имеются результаты исследований, свидетельствующие о том, что терапия витаминами D может оказаться более выгодной, чем химиотерапия или обычное лечение, применяемое для форм рака молочной железы.