Просмотров: 1302

Чтобы иметь безупречную кожу, вам нужно узнать антивозрастной секрет азиатских женщин!

Это невероятно!

Китайская медицина очень популярна во всем мире. Этот тип альтернативной медицины состоит из режимов, которые были разработаны в Китае за последние 2000 лет для лечения различных заболеваний. Некоторые из этих процедур могут помочь вам, когда вы больны и ранены, в то время как другие могут просто помочь вам почувствовать себя и выглядеть великолепно. Если вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя прекрасно, взгляд на китайскую медицину может стать отличным вариантом. Вот четыре китайских антивозрастных секрета для вашей кожи.

Пейте зеленый чай
Есть тонна пользы для здоровья от употребления зеленого чая каждый день. Это может помочь повысить ваш метаболизм, помочь вашей иммунной системе и улучшить функцию мозга.

Уход за лицом
2000 лет назад императрица в Китае пыталась подтянуть мышцы и кожу лица. Ее упражнения на лице работали так хорошо и улучшали тон ее лица, что они все еще используются в китайской медицине сегодня. Приподнимая брови и расслабляя их, перемещая нос из стороны в сторону, раздувая щеки, как воздушный шар, и высовывать язык, насколько это возможно, — это отличные способы улучшить внешний вид ваших лицевых мышц и кожи.

Избавьтесь от токсинов
Токсины могут накапливаться в вашем теле. Когда они это сделают, вы можете выглядеть раздутыми, ваша кожа может выглядеть пятнистой, и вы можете выглядеть бледнее. Китайцы считают, что вы можете улучшить все эти состояния, избавившись от токсинов в вашем теле. Употребление одной порции горькой дыни, лопуха, китайских огурцов, имбиря, корня лотоса или водорослей в день может помочь удалить эти токсины и сохранить вашу кожу в отличном состоянии.

Используйте листья мяты
Измельчайте листья мяты до тех пор, пока они не образуют пасту. Как полагают, протирание этой пастой на дефектах на лице помогает избавить кожу от этих недостатков. Говорят, что паста из мяты удаляет все темные пятна, шрамы от угревой сыпи, мешки под глазами и веснушки. Оставьте пасту на 15 минут и повторяйте обработку ежедневно, пока дефекты не начнут исчезать.