Что происходит с вашими почками, когда вы принимаете пищевую соду!

Это невероятно!

Бикарбонат натрия, известный как пищевая сода, представляет собой химическое соединение, обычно находящееся в виде порошка. Он обладает соленым и щелочным вкусом и широким спектром применений: от шампуня, дезодоранта, чистящего средства и зубной пасты до медицинских практик.

Медицинское использование:

  • Пищевая сода повышает уровень pH
  • Пищевая сода помогает удалить осколки
  • Раствор, приготовленный с пищевой содой и водой, создает мощный антацид
  • Пищевая сода препятствует прогрессированию почечной недостаточности

Будучи произведенным поджелудочной железой, чтобы защитить почки, бикарбонат натрия имеет решающее значение для нашего здоровья. Когда этим органам не хватает бикарбоната, кислота накапливается в наших телах, требуя лечения, чтобы удалить это кислотное наращивание.

Как правильно восстанавливать почки с помощью пищевой соды (и почему вы должны это делать).

В первый день вы должны растворить половину чайной ложки пищевой соды под языком. На следующий день смешайте половину чайной ложки пищевой соды и половину чайной ложки соли в 1,5 литра воды. Пейте это решение ежедневно в течение двух-трех дней.

По словам доктора Томаса П. Кеннеди,

«Поднятие раствора бикарбоната натрия для инфузии солевого раствора до введения радиоконтрастного материала, по-видимому, снижает частоту нефропатии».

Первый контролируемый тест был проведен в больнице Уайтчепел в Лондоне, показывая, что пищевая сода может резко замедлить заболевания почек. Как заявил руководитель группы, профессор почечной медицины имени Магди Якуба,

«Удивительно!

Это первое рандомизированное контролируемое исследование такого рода.

Простое средство, такое как бикарбонат натрия (пищевая сода) при надлежащем использовании, может быть очень эффективным».

В исследовании участвовали 134 участника с прогрессирующим заболеванием почек, а случайным образом отобранная группа принимала таблетку бикарбоната натрия ежедневно в течение года. Эта группа отметила 2/3 более медленное снижение здоровья по сравнению с необработанной группой, и они с меньшей вероятностью нуждались в диализе. Только у 9% обработанной группы наблюдалось быстрое прогрессирование по сравнению с 45% необработанной группы, которые быстро прогрессировали.

По словам профессора Магди Якуба,

«Это исследование показывает, что пищевая сода может быть полезна людям с почечной недостаточностью. То есть, пока доза регулируется и контролируется».

«Что происходит — воспаление почек предотвращается содой, потому что происходит химическая реакция, ограничивающая производство аммиака в почках».

«Эта дешевая и простая стратегия также улучшает пищевое благополучие пациентов и имеет потенциал для улучшения качества жизни и, конечно, клинический результат, который может устранить необходимость диализа».

«Сода не классифицируется как лекарственное средство, поэтому это исследование никогда ранее не проверялось».

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер