Просмотров: 2306

Что происходит с вашими почками, когда вы принимаете пищевую соду!

Это просто невероятно!

Бикарбонат натрия, обычно известный как пищевая сода, представляет собой химическое соединение, обычно находящееся в виде порошка. Он обладает соленым и щелочным вкусом и широким спектром применений: от шампуня, дезодоранта, чистящего средства и зубной пасты до медицинских практик.

Медицинское использование:

  • Пищевая сода повышает уровень pH.
  • Паста, приготовленная с пищевой содой и водой, обрабатывает аллергические реакции от яда плюща.
  • Сода помогает удалить осколки.
  • Раствор, приготовленный с пищевой содой и водой, создает мощный антацид.
  • Сода препятствует прогрессированию почечной недостаточности.

Для защиты почек, бикарбонат натрия имеет решающее значение. Когда этим органам не хватает бикарбоната, кислота накапливается в нашем теле, требуя лечения, чтобы удалить это кислотное нарушение.

Как правильно восстанавливать почки с помощью пищевой соды (и почему вы должны это делать).

В первый день вы должны растворить половину чайной ложки пищевой соды под языком. На следующий день смешайте половину чайной ложки пищевой соды и половину чайной ложки соли в 1,5 литра воды. Пейте это средство ежедневно в течение двух-трех дней.

Почти 3 миллиона человек страдают от хронической болезни почек только в США. Хотя только по оценкам, почти 38 000 из этих пациентов нуждаются в заместительной почечной терапии, которая стоит 45 165 долларов США (30 000 фунтов стерлингов) в год.

Первый контролируемый тест был проведен в больнице Уайтчепел в Лондоне, и доказал, что пищевая сода может резко замедлить действие заболевания почек. Как заявил руководитель группы, профессор почечной медицины Магди Якуба,

«Удивительно! Это первое рандомизированное контролируемое исследование такого рода. Простое средство, такое как бикарбонат натрия (пищевая сода) при надлежащем использовании, может быть очень эффективным».

В исследовании участвовали 134 участника с прогрессирующим заболеванием почек, их поделили на группы и одна из групп принимала таблетку бикарбоната натрия ежедневно в течение года. Эта группа отметила на 2/3 более медленное снижение здоровья по сравнению с необработанной группой, и они с меньшей вероятностью нуждались в диализе. Только у 9% обработанной группы наблюдалось быстрое прогрессирование по сравнению с 45% необработанной группы, которые быстро прогрессировали.

По словам профессора Магди Якуба:

«Это исследование показывает, что пищевая сода может быть полезна людям с почечной недостаточностью. То есть, пока доза регулируется и контролируется. Пищевая сода предотвращает воспаление почек, потому что происходит химическая реакция, ограничивающая производство аммиака в почках».

«Эта дешевая и простая стратегия также улучшает пищевое благополучие пациентов и имеет потенциал для улучшения качества жизни и, конечно, клинический результат, который может устранить необходимость диализа».

«Сода не классифицируется как лекарственное средство, поэтому это исследование никогда ранее не проверялось».

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер