Просмотров: 1702

Что именно происходит при проглатывании cпepmы?

Вам будет интересно это узнать!

В настоящее время практика орального секса уже не новинка. Но думаю всем до сих пор любопытно знать, что происходит со cпepmoй, когда достигается оргазм и она попадает в рот. Может быть, практика глотания не является самым распространенным, потому что, давайте смотреть правде в глаза, наша сексуальная жизнь не такая, как в порно фильмах, но если это случалось, по желанию или по ошибке, вот что же происходит в нашем организме?

Cпepma не содержит токсинов, которые могут причинить вам вред, и когда она достигнет вашего желудка, ферменты и кислоты из пищеварения будут выполнять свою работу.

Кроме того, это съедобный продукт, поскольку менее 10% его содержимого – сама спepma, так как остальная часть состоит из фруктозы, воды, витамина С, цинка, белков, молочной кислоты и многого другого …

Когда она проходит непосредственно через вашу пищеварительную систему, беременность невозможна, так как ваши яичники совсем не связаны с этой системой.

Важно знать, что при осуществлении любого вида сексуальной активности вы рискуете заразиться болезнью, но факт проглатывания спepmы увеличивает опасность заражения, например хламидиозом, гонорей или ВИЧ, поскольку они так передаются.

С другой стороны, конечно, вы читали о ее преимуществах, так как это естественный антидепрессант, который к тому же помогает лучше спать. Вывод сама по себе спepma не вредна для вашего желудка.

По материалам — awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер