Просмотров: 1156

Что делать после завершения диеты? Советы и рекомендации!

Советы для красивой фигуры!

Это очень важный вопрос, что происходит с нами после того, как мы закончим нашу диету?

Те, кто следил за диетой после того, как они вернулись в свою прежнюю среду, столкнутся с такими же старыми привычками. После того, как вы примете здоровый образ питания, который у вас был во время диеты, вам будет легче научиться жить и вести себя таким образом и таким образом легко поддерживать линию.

Вот несколько важных советов:

Пить воду !

Если вы обезвоживаетесь, ваш метаболизм будет медленнее на 2-3 процента. Это может показаться мало, но для женщины 70 кг это 30 калорий в день, или 900 в месяц.

Предотвратите обезвоживание с выпивкой не менее 1,5 литров воды в день.

Половина сока — половина воды!

100% фруктовый сок хорош для вас, но он является калорийным. Вместо чистого сока выпейте его вместе с водой — наполовину с водой и сэкономьте 50 калорий в день или 1500 в месяц.

Двойной прием диетических продуктов!

Дублируйте использование диетических продуктов, таких как соя, диетический хлеб , овес … У вас появляется чувство сытости, и вы вводите намного меньше калорий по сравнению с тем, когда едите высококалорийную пищу.

Забудьте калорийные повязки!

Каждый месяц мы вводим 3000 калорий в различные приправы и закуски. Только майонез содержит 200 калорий. Вместо калорийных приправ используйте менее калорийные приправы, такие как специи: перец чили, лимонный сок и т.д.

Смотрите, что вы едите!

Средняя закуска содержит около 200 калорий. Конечно, если вы включаете шоколад и другие сладости, то она содержит еще больше калорий. Попробуйте хотя бы один прием пищи, чтобы уменьшить 100 калорий, и вы сэкономите 100 калорий в день, что составляет 3000 в месяц. Блюда, которые рекомендуются: все овощи , диетический хлеб, нежирный пудинг, обезжиренное молоко, сыр пармезан.