Чесночный суп! В 100 раз более эффективны, чем антибиотики!

Попробуйте и оставайтесь здоровыми!

Лучшее домашнее лечение гриппа, простуды — чесночный суп. Он состоит из трех важных ингредиентов, которые являются красный лук, тимьян и, конечно, чеснок. Это природное средство столь же эффективно, как и антибиотики для борьбы с инфекцией.

При регулярном использовании антибиотиков вирусы стали устойчивыми к лекарствам и, следовательно, более опасными. Это эффективное средство для лечения инфекций, поможет вам в считанные сроки вылечиться.

Это средство состоит из аллицина в большом количестве. Эффективность чеснока была доказана исследованием, проведенным в Вашингтонском университете.

Исследование доказывает, что чеснок в 100 раз более мощный, чем самые популярные антибиотики. Он лечит различные заболевания, которые являются результатом бактериальной инфекции, как и болезни, которые передаются через пищу.

Чесночный суп.

Ешьте чеснок регулярно, и это лучший совет, который вы можете получить. Добавьте его к своим любимым блюдам, салату, смешайте с оливковым маслом или просто распределите на кусочке хлеба. Таким образом, вы можете оставаться здоровым и безопасным от болезней.

Вещи, которые вам понадобятся:

  • чеснок — 50 (очищенный)
  • масло- 2 столовые ложки
  • оливковое масло — 2 столовые ложки
  • лук-2 (кубики)
  • свежий тимьян — 1 столовая ложка (нарезанный)
  • чистый куриный бульон — 6 чашек
  • свежие травы (петрушка, тимьян, лавровый лист) — пучок
  • черствый хлеб — 3 кубика
  • сметана — 1 чашка

Инструкции:

  1. Возьмите зубчики чеснока и очистите их.
  2. Позже разрежьте его на мелкие кусочки.
  3. Теперь, нагрейте оливковое масло и жареные части чеснока, пока он не станет светло-коричневым.
  4. Пусть чеснок остынет.
  5. Теперь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
  6. Добавить нарезанный лук и жарьте 10 минут.
  7. После этого сделайте пюре из чеснока вилкой и добавьте его в кастрюлю.
  8. Позже добавьте нарезанные травы и куриный бульон.
  9. Добавьте хлеб и готовьте все на медленном огне в течение 5 минут.
  10. Проверьте, не стали ли кубики хлеба мягкими.
  11. Смешайте суп, пока он не станет гладким.
  12. В конце добавьте сметану, а также соль и перец по вашему вкусу.
  13. Ваш вкусный суп готов. Подавайте его горячим!

Всякий раз, когда вы обнаружите у себя начальные симптомы простуды или гриппа, не стесняйтесь употреблять этот целительный суп. Вы также можете заморозить оставшийся суп и наслаждаться им позже. Ингредиенты этого супа очень полезны для вашего здоровья и определенно помогут вам бороться с инфекцией.

Вы также можете регулярно принимать этот суп перед едой, чтобы укрепить иммунитет. Кроме того, это лекарство вы полюбите употреблять. Попробуйте и оставайтесь здоровыми!