Просмотров: 1392

Чай, который выводит токсины, накопленные в лимфатических узлах, кишечнике и мочевом пузыре

Вы полюбите это средство!

Пейте этот чай для детоксикации сразу после того, как вы проснетесь, чтобы удалить токсины, стимулировать обменные процессы, укреплять иммунитет и подщелачивать свое тело.

Ингредиенты, включенные в этот рецепт, работают в синергии, и вы получаете отличные результаты за очень короткое время. Лимонное эфирное масло поддерживает естественную детоксикацию и улучшает функцию печени и почек.

Эксперты говорят, что это масло также улучшает поток крови и укрепляет иммунную систему. Лимоны могут казаться кислыми, но эти цитрусы на самом деле являются одними из самых подщелачивающих продуктов, которые вы когда-либо будете есть. Ешьте больше лимонов, чтобы довести значения pH на щелочной стороне, предпочтительно где-то около 7,4. Корица снижает уровень глюкозы и фруктозы и предотвращает развитие жирной болезни печени.

Капсаицин в кайенском перце нейтрализует вещество P, тип нейропептида, который вызывает воспаление. Он стимулирует кровообращение, а токсины выводятся из поврежденной части.

Имбирь является одним из самых мощных противовоспалительных средств. Это превосходное потогонное средство, то есть он увеличивает потоотделение и повышает естественный процесс детоксикации в организме. Группа немецких исследователей обнаружила естественный антибиотик в поту человека, называемый дермицином. Он защищает от бактериальных, грибковых, вирусных и микробных инфекций. Имбирь также создает сильную иммунную систему.

Ингредиенты:
1 ¾ чашки воды
имбирь, очищенный и нарезанный (1 дюйм)
1 ч. л. куркумы
1/3 ч. л. корицы
½ ч.л. кайенского перца
1 ст. л. необработанного меда
2 капли лимонного эфирного масла

Приготовление:
Доведите воду до кипения и вылейте ее в свою любимую чашку. Добавьте ломтики имбиря и варите в течение нескольких минут. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Утренний чай для детокса готов. Наслаждайтесь этим, прежде чем есть или пить что-нибудь утром.