Просмотров: 2690

Чай, который убивает рак толстой кишки и способствует похудению

Знаете ли вы?

Вы когда-нибудь слышали о чае мате? Этот напиток обогащен витаминами и минералами, а также антиоксидантами, которые повышают иммунитет. Некоторые из ключевых преимуществ этого чая включают способность убить раковые клетки, помощь в похудении, и более низкие уровни холестерина.

Преимущества чая мате

Борьба с раком
Научно было показано, что преимущества чая мате включают способность борьбы с раковыми клетками. Согласно изучению 2011 года, листья чая мате обеспечили портивораковые и противовоспалительные свойства.

Стимулирует иммунную систему
Преимущества включают способность форсировать иммунную систему. Этот чай содержит сапонины и полифенолы, которые положительно влияют на уровень холестерина в крови и здоровье костей. Кроме того, фитохимические вещества в листьях обеспечивают защиту от различных заболеваний.

Способствует здоровому похудению
Преимущества чая мате включают способность повысить потерю веса. Стебель и листья содержат сапонины, которые снижают вес тела совершенно естественным образом.

Увеличивает ежедневное потребление питательных веществ
Чай мате богат витаминами C, E, B1, B2, B3, и B5 также, как минералами, такими как селен, железо, магний, цинк, фосфор, кальций, и марганец.

Снижает уровень холестерина
Согласно исследованию, опубликованному в журнале химии, употребление чая мате привело к более низким уровням холестерина.

Мате, кофе и зеленый чай
С почти таким же содержанием кофеина, как кофе и таких же веществ, как зеленый чай, мате может дать вам естественный импульс утром. Он содержит 3 стимулятора – кофеин, теобромин, и теофиллин, который поддерживают энергетические уровни без нервного влияния, которое может причинить кофе. Мате помогает снизить высокое кровяное давление, снизить уровень холестерина, лечить диабет, повысить иммунитет и бороться с ожирением. Польза кофе для здоровья включает в себя способность предотвращать атеросклероз и помогать пищеварению, но его кислотность может способствовать симптомам кислотного рефлюкса.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер