Просмотров: 593

Aвокадо — кладезь витаминов для молодой кожи

Самый полезный фрукт!

Знаете ли вы, что некоторые культуры относятся к авокадо как к плоду молодости? Авокадо — одно из самых полезных фруктов.

Сливочные масляные фрукты богаты мононасыщенными жирами (здоровыми) и содержат более 20 минералов и витаминов. Универсальный авокадо — это настоящие плоды, богатые питательными веществами, и должен быть частью каждого здорового плана диеты.

Волшебные фрукты для молодой кожи

Помимо того, что авокадо является полезным для здоровья, авокадо богато витаминами A, E, D, B1, B2, K, PP и незаменимыми жирными кислотами, что делает его отличным продуктом для ухода за кожей. Масло авокадо можно использовать как снаружи, так и внутренне и может дать вашей коже удивительное свечение, способствуя вашему здоровью внутри и снаружи.

Это масло очень эффективно в борьбе со старением, оно легко впитывается в кожу и может использоваться практически для всех типов кожи. Оно увлажняет и смягчает кожу, обеспечивая естественные полезные питательные вещества и витамины, стимулируя производство коллагена.

Летом масло авокадо может быть полезным против повреждающих УФ-лучей, а зимой защищает вашу кожу от суровой погоды снаружи. Идеально подходит для каждого сезона, масло авокадо должно стать неотъемлемой частью вашей косметической процедуры. Он также может улучшить качество ваших волос из-за высокой концентрации мононенасыщенных жиров. Он фиксирует влагу внутри волосяных фолликулов, делая волосы более сильными и блестящими. Вы также можете использовать его для питания и увлажнения нежной кожи вокруг глаз, области, наиболее подверженной морщинам.

Как это использовать?

Как и любой другой увлажняющий крем, вы можете применять масло авокадо с ватным тампоном на вашем лице или использовать пальцы для мягкого массажа лица с ним. Его можно использовать для дневного ухода, но поскольку он настолько богат, может быть лучше применить его перед тем, как лечь спать, и пусть все это будет в ночное время. Обратите внимание на этикетки и всегда ищите масло из авокадо с холодным прессованием, а не более дешевые рафинированные масла, если вы заинтересованы в потенциальных восстанавливающих свойствах кожи, а не только увлажняющих эффектах. Процесс холодного прессования сохраняет все важные восстановительные ингредиенты, такие как растительные стеролы, хлорофилл, витамин Е и другие антиоксиданты.