Просмотров: 1505

Авокадо, как естественное «противоядие» от рака, которое помогает бороться с лейкемией

Добавьте в рацион!

На данный момент, как правило, считается, что фармацевтические школы финансируются крупными фармацевтическими компаниями. Тем не менее, методика доктора Пола Шпагнуоло, исследователя и доцента в Онтарио, Канада в Университете Ватерлоо в аптеке, бывает разной. Его исследования главным образом были сфокусированы на целебном потенциале чистой еды, а не синтетических комбинаций. В частности, его работа была сосредоточена на открытии «потенциальных применений противоракового лечения нутрицевтиков, т. е. пищевых биологически активных соединений”.

Этот исследователь очень серьезно относится к фразе “пусть еда будет вашим лекарством”.
Как сообщает Natural News, он шокировал всех, когда обнаружил связь между «липидом, естественным образом содержащимся в авокадо», и его способностью бороться с мощными стволовыми клетками лейкоза, которые вызывают заболевание, называемое острым миелоидным лейкозом. Он и его команда работали с этим липидом на молекулярном уровне и создали соединение под названием Авокад B. По данным Университета Ватерлоо, его исследования доказали, что это мощное производное авокадо атакует “корень болезни – лейкозные стволовые клетки”, не повреждая здоровые клетки. Его работа была награждена Американским обществом питания и они удостоили его достижение премией.

Химиотерапия, облучение, пересадка костного мозга или авокадо?
Согласно Cancer.net, в США, 20 000 человек будут диагностированы с острым миелоидным лейкозом в этом году. Как и ожидалось, общее лечение этого заболевания состоит из двух этапов химиотерапии. Хотя для того, чтобы сделать открытие Шпагнуоло доступным, может потребоваться много времени, продолжаются эксперименты, направленные на проведение клинических испытаний.

Другие преимущества авокадо

1. Богат питательными веществами

40-граммовая порция авокадо обеспечивает:
64 калорий
6 граммов жира
4 грамма углеводов
меньше грамма сахара
3 грамма клетчатки
Авокадо наполнены витаминами B6 C, E, K также, как ниацином, фолатом, рибофлавином, калием и магнием.

2. Полезно для сердца
Авокадо наполнен бета-ситостеролом, естественным стеролом, который помогает поддерживать здоровые уровни холестерина.

3. Профилактика остеопороза
Авокадо обеспечивает около 25% ежедневного рекомендуемого потребления витамина К, который имеет решающее значение для здоровья костей.

4. Естественная детоксикация
Волокно в авокадо способствует регулярным движениям кишечника, регулирует воспаление и держит иммунную систему под контролем.

5. Улучшение пищеварения
Опять же, натуральное волокно авокадо помогает предотвратить запоры, сохраняет здоровье пищеварительного тракта и снижает риск развития рака толстой кишки.

6. Отлично подходит для зрения
Авокадо содержит зеаксантин и лютеин, которые обеспечивают антиоксидантную защиту и минимизируют повреждение глаз.

7. Защита от хронических заболеваний
Согласно программе Департамента внутренней медицины и диетологии Кентуккийского университета, высокое потребление клетчатки связано с более низким риском гипертонии, ожирения, инсульта и диабета. Также было показано, что авокадо повышает процесс похудения, улучшает чувствительность инсулина, и снижает уровни кровяного давления.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер