Просмотров: 1410

Арахисовое масло для контроля сахара в крови!

Оказывает арахисовое масло не только помогает контролировать сахар в крови!

Мы говорили о арахисовом масле для диабета, из-за свойств, приписываемых арахису. Арахис является источником белка и состоит в основном из растительных жиров.

Употребление арахиса с кожей приносит еще больше преимуществ и питательных свойств организму. Таким образом, наиболее здоровое арахисовое масло будет приготовлено из натурального арахиса.

Сердце.

25г порция арахиса обеспечивает 13 г общего жира и 6 г белка. Из жиров, которые он обеспечивает, большинство из них — мононенасыщенные жиры, которые приносят пользу сердцу и кровеносным сосудам.

Сахар в крови.

Было обнаружено, что арахисовое масло используется для борьбы с диабетом. Это связано с содержанием белка и волокна в арахисах. Эта пища может также стабилизировать уровень глюкозы в крови.

Антиоксидант.

Он также является источником ресвератрола; компонента, который работает как естественный антиоксидант.

Поэтому мы представляем вам домашний рецепт для создания собственного натурального арахисового масла и получения всех преимуществ для вашего здоровья:

Ингредиенты:

  • 2 чашки натуральных арахиса (очищенные и чистые)
  • соль (1 пинч)
  • семена (1 чайная ложка)
  • оливковое масло

Инструкции:

1. Поджарьте арахис, пока он не изменит цвет.

2.Смешайте арахис, пока не получите желаемую консистенцию: он высвободит свои натуральные масла.

3. Добавьте две чайные ложки оливкового масла. Смешайте, чтобы сформировать крем.

4. Добавьте соль и ложку чиа. Если вы хотите подсластить, вы можете добавить немного натурального меда. Храните в холодильнике

Арахис также обеспечивает питательные вещества, такие как витамин С, клетчатка, цинк, железо, калий, фосфор, витамин Е и витамин В7; если вы его часто употребляете; то есть вы принимаете его как часть своего ежедневного рациона, ваша кожа, ногти и волосы будут выглядеть здоровее.

По материалам — homeremediescorner.com
Перевод и адаптация — Фитхакер