Просмотров: 581

Алоэ вера и масло кокосового ореха: два суперпродукта, предназначенные для лечения прыщей

Вы будете удивлены!

Акне является наиболее распространенным заболеванием кожи в Соединенных Штатах. По оценкам, акне поражает 40-50 миллионов человек по всей стране. Таким образом, неудивительно, что лечение акне — это индустрия с миллиардами долларов для Big Pharma.

Тем не менее, большинство коммерческих кремов для лечения акне содержат вредные химические вещества и могут только ухудшить вашу проблему. Следовательно, всегда выбирайте естественные средства. Два продукта, найденные в природе — алоэ вера и кокосовое масло могут обеспечить невероятные результаты в лечении акне. Более того, у них нет побочных эффектов!

Алоэ вера
Существует много причин, по которым алоэ вера можно найти в различных косметических продуктах. Характеризуется своими зелеными листьями в форме копья и это слизистое растение может излечить и омолодить кожу. Это эффективное средство для лечения кожных проблем, таких как псориаз, экзема, сыпь и ожоги.

Согласно исследованию, алоэ вера может дать положительные результаты в случае прыщей. Исследование включало группу из 60 субъектов, страдающих от легкого до умеренного акне. В течение восьминедельного испытательного периода их лечили препаратом третиноинового крема и местного геля алоэ вера или кремом третиноина и плацебо. Результаты показали, что комбинация крема третиноина и геля алоэ вера была значительно более эффективной, чем крем третиноина и плацебо.

Для лечения акне просто применяйте гель алоэ вера на пострадавший район каждый день. Гель алоэ вера уменьшит отек, воспаление и покраснение, связанные с акне, и предотвратит будущие вспышки.

Кокосовое масло
Так же, как алоэ вера, масло кокосового ореха популярно благодаря своим мощным свойствам, улучшающим здоровье кожи. Оно широко используется как антивозрастной крем, гель для губ, натуральный солнцезащитный крем, увлажняющий крем и массажное масло. Оно может эффективно лечить расстройства кожи и обладает способностью бороться с прыщами, язвами, сыпью, волдырями и т. д.

На самом деле, кокосовое масло может улучшить любое состояние кожи, включая прыщи. Исследование, проведенное в 2009 году, показало, что кокосовое масло насыщено лауриновой кислотой — жирной кислотой, обладающей мощными антибактериальными свойствами. Оно более эффективно, чем пальмитиновая кислота или олеиновая кислота.

Было показано, что лауриновая кислота сливается с мембранами акне и высвобождает лауриновую кислоту непосредственно в бактериальные мембраны, что в свою очередь эффективно убивает бактерии. Следовательно, местное применение кокосового масла может эффективно лечить ваши прыщи. Чтобы получить наилучшие результаты, вы должны использовать сырое кокосовое масло. Удостоверьтесь, что оно органическое, холодное и первого отжима.

naturalcuresandhomeremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер