Просмотров: 2268

Алая лихорадка вернулась, и каждый родитель должен следить за этими предупредительными знаками

Обратите внимание!

Излишне говорить, что всякий раз, когда ребенок поражен болезнью, родители немедленно начинают искать решение, чтобы вылечить детей. Когда Алая лихорадка, боль в горле, сыпь и зуд появляются, родители отчаянно пытаются что-то остановить! Это стало еще более распространенным с 2015 года из-за увеличения распространенности случаев скарлатины. Хорошей новостью является то, что современная медицина разработала новые способы устранения симптомов.

В течение 6 дней кожа начинает шелушиться вместе с другими симптомами:
прилив крови к лицу
зудящая кожа
распухшие шейные железы
высокая температура
боль в животе
боль в горле
красная сыпь

Что делать, если у моего ребенка алая лихорадка?
Во-первых, обратите внимание, что эта инфекция является заразной, что означает, что вы должны ограничить контакт вашего ребенка с другими детьми. Ваш ребенок не должен выходить, пока инфекция не будет полностью излечена, и их зубные щетки должны быть отделены от других членов семьи.

Лечение симптомов алой лихорадки

1. Яблочный уксус
Яблочный уксус предлагает широкий спектр преимуществ для здоровья, в том числе его способность снимать боль в горле. Он состоит из уксусной кислоты, которая известна своей способностью заживлять инфекции у ожоговых пациентов. Чтобы уменьшить влияние сыпи, впитайте ватный тампон в яблочный уксус и нанесите на пораженный участок.

2. Сырой мед, мята, листья малины
Добавление эти ингредиенты в горячую воду и принимайте их 2-3 раза в день, это уменьшает воспаление горла в течение очень короткого периода времени.

3. Водяной пар и увлажнители
Они помогают защитить от сухого воздуха, который, как известно, вызывает кашель и дальнейшее раздражение горла. Добавление лавандового масла усиливает их действие в плане уменьшения воспаления в горле.

4. Масло лаванды
Это эфирное масло содержит линалоол, соединение, которое облегчает симптомы скарлатины, увлажняя зудящую сыпь. Для лечения зудящей сыпи применяйте лавандовое масло в сочетании с 2 процентами масла-носителя, такого как миндальное или оливковое масло.

5. Супы, чаи и мягкие продукты
Супы и мягкие продукты способствуют более быстрому выздоровлению, в то время как теплые жидкости, такие как чай, успокаивают боль в горле.

6. Обрежьте ногти ребенка
Этот простой трюк помогает уберечь ребенка от повреждения кожи от зуда.

7. Держитесь подальше от раздражителей
Избегайте раздражителей, таких как сигареты и чистящие средства, так как это имеет первостепенное значение, что является еще одной причиной, чтобы избежать курения возле ребенка.

8. Гидратация
Гидратация жизненно важна, когда дело касается поддержания здоровья. Пусть ребенок пьет много воды и горячих напитков – это хороший способ снять боль в горле.