Просмотров: 810

8 самых распространенных диетических ошибок!

Знайте это!

Выбор продуктов питания. Вам ничего не нравится в меню, поэтому вы сами определяете замену. Это не верно. Если вы находитесь на диете, то придерживайтесь диеты, потому что это сделано экспертами, которые понимают процессы в организме человека. Поэтому, если вы хотите, чтобы были результаты в результате диеты, избегайте спонтанных решений.

Время. Избыточные килограммы не уйдут просто так, и потребуется некоторое время, чтобы вернуться к нормальной жизни. Задайте себе реалистичные цели, запишите их на бумагу с количеством килограммов, которое вы хотите потерять.

Голод. Первые три дня являются самыми трудными, пока ваше тело не приспособится к новой диете. Люди часто отказываются от диеты в первые несколько дней, потому что трудно переносить без пищи и диеты, на которых они используются.

Поэтому вы должны избавиться от пищи, которая может привести вас в искушение и заполнить холодильник продуктами, которые перечислены только в рационе.

Движение. Важно перемещаться как можно больше, будь вы на диете или нет. Лучший рецепт потери веса — это комбинация здорового питания и деятельности . Вы можете выбирать виды деятельности по своему усмотрению, по вашему выбору, вам не нужно часами сидеть в тренажерном зале, достаточно, чтобы ходить, плавать и т. д.

Завтра, не надейся, что начнешь с завтрашнего дня или с понедельника. Начните немедленно. Независимо от времени, выпейте стакан воды и отправляйтесь на прогулку или бег трусцой. Замените шоколад горстью миндаля, соки чаем, масло сыром с творогом, добавьте много салата на обед и т.д.

Детоксикация. Попытайтесь по крайней мере два дня в месяц быть только на воде весь день, чтобы очистить организм от токсинов и вредных веществ.

Подсчет калорий. Не считайте калории. Это еще больше вас расстроит, точно так же, как и количество.

Голодание. Каждая диета, содержащая менее 5 приемов пищи в день, не является хорошей диетой. Человеческому телу нужно большее приемов пищи в течение дня, чтобы нормально работать. Избегайте диет, которые приведут вас к голоду.