Просмотров: 1062

7 простых естественных способа увлажнить дом этой зимой

Превратите свой дом в естественный домашний спа салон, следуя нашим рекомендациям.

Тепло в течение зимы означает включение обогрева. Но это может привести к сухости в доме, что вызывает сухость кожи, кашель, и раздражает статическое движение. Даже аллергии могут обостриться.

Есть у вас увлажнитель воздуха или нет, попробуйте эти семь способов естественно увлажняющие ваш дом.

1. Готовьте еду

Когда вы готовите, влага испаряется в воздухе. Так почему бы не включить чайник? Поможет.

2. Купите комнатные растения

Растения добавляют влагу в воздух. Это происходит за счет циркуляции воды от корней до листьев. Растения также добавляют красоту вашему дому! Сделайте композиции для достижения наилучших результатов.

3. Оставьте дверь ванной открытой

Принимая горячий душ, не закрывайте дверь в ванную комнату. Пар будет рассеиваться в воздухе и добавит влагу вокруг.

4. Теплая вода

Включите плиту и нагрейте кастрюлю с водой. Это даст хороший и стабильный пар. Вы также можете добавить травы, специи и масла для создания приятного аромата. Но что бы вы ни делали, не оставляйте ее без присмотра.

5. Повесьте сушить одежду

Воспользуйтесь сушилкой и повесьте мокрую одежду. Вода будет испаряться в воздух и увлажнять его. Вы также будете экономить энергию и электричество, так что ваш кошелек не оскудеет.

6. Поставьте воду рядом с радиаторами

Если у вас старого образца радиатор, положите металлический горшок с водой рядом с ним. Вы также можете поставить его сверху. Вода испаряется в воздух и увеличивает влажность. Конечно, само собой разумеется, проконтролируйте безопасность.

7. Поставить воду на подоконнике

Тепло от солнечного света также испаряет воду. Так что, в солнечную погоду, поместите сосуд с водой на подоконник. Вы даже можете наполнить вазу водой и поставить в нее цветы.

Приобретение увлажнителя решит проблему сухого воздуха. Но это не единственно возможный вариант. Используйте эти советы даже с увлажнителем, придавая вашему дому комфорт и уют.