Просмотров: 887

6 странных и удивительных трендов суперпродуктов 2017 года

Вы будете удивлены!

Никогда не поздно быть модным и здоровым одновременно. Почему бы не попробовать модные тренды в этом году и насладиться их преимуществами? Вот некоторые из самых полезных и странных здоровых продуктов 2017 года, которые вы должны знать.

№ 1: Омега-3 из водорослей
Да, вы впервые услышали от нас, что самый новый и полезный источник жирной кислоты омега-3 будет получен из водорослей. Вкуснятина!

№ 2: Пробиотическая вода
Если 2016 год был годом пробиотического шоколада, добавок и, конечно, йогуртов, то 2017 стал годом пробиотических напитков. Если быть более конкретными, то пробиотической водой. Зачем есть пробиотики, когда вы можете их выпить?

№ 3: Модная куркума
Эта блестящая желто-спелая специя настроена на то, чтобы править сценой чудо-пищи из-за ее мощных противовоспалительных преимуществ, которые, как известно, вылечивают многие хронические воспалительные заболевания (от артрита до заболеваний печени).

№ 4: Тигровые орехи
Вы, возможно, уже знаете о тигровых орехах. На самом деле, они вовсе не орехи, а крошечные корнеплоды, которые растут в основном в Африке и средиземноморских регионах.

№ 5: Эфирные масла возвращаются!
Эфирные масла уже давно используются благодаря успокаивающим, успокаивающим, стимулирующим настроение и гормональным способностям, но в 2017 году вы можете ожидать, что они начнут появляться все больше и больше в ваших косметических продуктах (то есть, уход за кожей, шампунь и т. д.) из-за их богатых природных антиоксидантов, аминокислот и витаминов.

№ 6: Арбузная … вода?!
Подобно кокосовой воде, арбузная плоть и кожура содержат множество природных электролитов, особенно калия и ликопина. Новый напиток был связан с улучшением здоровья сердечно-сосудистой системы, который держит артериальное давление под контролем.

worldhealthguide.ph
Перевод и адаптация — Фитхакер