Просмотров: 2272

6 самых полезных видов молока и их преимущества

Альтернативы для тех, кто не любит обычное молоко!

Поскольку большинство людей в наши дни слишком осведомлены о своем здоровье, мы также ищем больше альтернатив. Для тех, кто старается изо всех сил не принимать молоко или у кого непереносимость лактозы, это лучшие варианты вкуса молока без серьезных побочных эффектов.

Поскольку многие вещи стали экспериментальными в мире здоровья и хорошего самочувствия, мы совершенно уверены, что вы оказались в ситуациях, когда вы задержались над кокосовым и рисовым молоком на полках своего магазина продовольственных товаров.

К счастью, мы объединились с диетологом МакКелом Хиллом для окончательного альтернативного руководства для молока, которое очень удобно и легко понять. С помощью этого руководства вам не придется беспокоиться о выборе между различными типами молока, потому что вы точно будете знать, к чему стремиться.

Соевое молоко

Насколько это вкусно: гладкий, сливочный, слегка сладкий вкус.

Польза для здоровья:
профиль питания соевого молока очень похож на молочное молоко. Он выше в содержании белков, углеводов и более низким содержанием жира по сравнению с большинством немолочных молочных продуктов на рынке. Не рекомендуется пить соевое молоко несколько раз в день ежедневно, так как соевые белки в соевом молоке имеют высокую концентрацию. Соевые белки — это больше, чем те белки, которые содержатся в цельных продуктах, таких как органический эдам, органический темпех или органические соевые орехи. Важно помнить о потреблении сои, но совершенно не нужно устранять это, потому что у него есть полезные фитонутриенты.

Лучше всего: он идет с рецептами, которые обычно используют молочные продукты, потому что они имеют сходную текстуру.

Насколько это вкусно с кофе? Соевое молоко отлично по вкусу в кофе, оно растворяется хорошо, и оно не оставляет комков. Послевкусие зависит от марки соевого молока.

Миндальное молоко

Насколько это вкусно: слегка сладкий, ореховый вкус.

Польза для здоровья:
Миндаль является естественным источником витаминов Е, витаминов группы В, марганца, магния, кальция, железа, фосфора, меди, цинка и здоровых жиров.

Лучше всего: «Я использую миндальное молоко со всем: овсяная каша, коктейли, горячее какао, мое знаменитое куркумское молоко и другие блюда, в которых обычно используется молочное молоко. Это мое самое универсальное молоко», — говорит Хилл.

Насколько это вкусно с кофе? Это здорово, если вы смешаете миндальное молоко с небольшим количеством кокосового молока. Лучше всего добавить молоко в теплый или горячий кофе, потому что он нагревается.

Молоко из кешью

Насколько это вкусно: сладкий и сливочный, у него есть наименее ореховый вкус из всех орехов и семян.

Польза для здоровья:
молоко кешью является хорошим источником полезных жиров, меди, марганца, магния, фосфора, железа и цинка.

Лучше всего: если вам нужно сгущать коктейли, добавьте это молоко в немолочные мороженое или соленые блюда.

Насколько это вкусно с кофе? «Молоко из кешью — одно из трех немолочных молочных продуктов, которые я добавляю в чай или кофе (другие — кокосовое молоко или миндальное молоко) из-за вкуса, богатства и того, как он смешивается с кофе. Домашнее молоко кешью лучше всего использовать в кофе и смешать хорошо! Попробуйте это с питательным мюсли», — говорит Хилл.

Конопляное молоко

Насколько это вкусно: слегка сладкий, ореховый вкус с водянистой текстурой.

Польза для здоровья: профиль питания молока семян конопли имеет самые высокие жирные кислоты омега-3 (противовоспалительные и здоровые жиры). Семена конопли содержат наибольшее количество белка (11 г белка на три столовые ложки) из всех немолочных орехов и семян.

Лучше всего: лучше всего выпить молоко из конопли без ничего. Вы можете наслаждаться холодным зерном или добавлять его в коктейли или что-нибудь, что требует более легкого молока (по сравнению с обезжиренным молоком)».

Насколько это вкусно с кофе? Из всех немолочных продуктов, молоко из конопли является самым тонким, а рисовое молоко — вторым. Хотя молоко конопли можно использовать в кофе, лучше всего добавить кокосовое молоко, если вы хотите, чтобы ваш кофе был богатым и сливочным, и оставляйте молоко из конопли для питья или добавления в горячий чай.

Рисовое молоко

Насколько это вкусно: слегка сладкий, нейтральный вкус.

Польза для здоровья: рисовое молоко приносит хорошие новости тем, у кого есть аллергия на орехи, сою или семена любого рода. Легкое для пищеварения, и его профиль питания немного выше в углеводах, чем большинство других немолочных продуктов из-за его источника, который является углеводом. По сравнению с другими не молочными напитками, рисовое молоко не содержит столько белка или жира.

Лучше всего: рисовое молоко лучше, если вы смешиваете его в коктейлях, кашах и холодных зерновых. Дети могут пить рисовое молоко самостоятельно.

Насколько это вкусно с кофе? «Рисовое молоко, как молоко конопляного семени, более водянистое, чем большинство других немолочных напитков», говорит Хилл.

Кокосовое молоко

Насколько это вкусно: сладкое, с тонким кокосовым ароматом, богатым и сливочным вкусом.

Польза для здоровья: Кокосовое молоко насыщено полезными насыщенными жирами, которые в основном представлены в виде триглицеридов средней цепи — тип жира, который легко абсорбируется организмом и используется как энергия, подобная углеводам, а не другим жирам.

Лучше всего: Кокосовое молоко лучше всего сочетает в себе острые блюда, такие как карри, супы и тушеные блюда. Оно идеально подходит для сгущения коктейлей или других горячих злаков.

Насколько это вкусно с кофе? Кокосовое молоко — это буквально сливки урожая. Это самое густое и кремообразное немолочное молоко и лучше всего подходит для кофе. Небольшое количество кокосового молока проходит долгий путь, но текстура больше всего напоминает тяжелое сливочное или молочное молоко.