Просмотров: 872

5 упражнений, которые увеличивают уровень либидо

Стоит попробовать!

Когда вы будете готовы увеличить свое либидо с минимальными усилиями, попробуйте эти 5 простых упражнений, чтобы сохранить огонь в вашей любовной жизни. Либидо или секс-драйв – вот, что побуждает нас заниматься романтическим поведением с вашим близким партнером. Имея низкое либидо, мы не в настроении или просто не имеем страстной энергии.

Вот 5 упражнений, которые увеличивают уровень либидо:

1. Дыхание
Те, кто практикуют йогу, могут быть более знакомы с термином кундалини, который относится к спирали энергии у основания позвоночника в корневой чакре. Энергия кундалини может быть вызвана глубоким дыханием животом, которое высвобождает энергию, хранящуюся в корневой чакре, и позволяет ей двигаться вверх по позвоночнику.

2. Чувствительные и абдоминальные упражнения
Наши мышцы живота поддерживают репродуктивные органы, и мы можем получить контроль над судорогами, переживаемыми во время оргазма, воздействуя на эти группы мышц и обучая их реагировать правильно.

Упражнения Кегеля — это упражнение для укрепления мышц, которое воздействует на внутренние мышцы таза. Остановка и запуск потока мочи позволяет вам добиться большего внутреннего контроля мышц, что может помочь повысить силу либидо из-за повышенной уверенности и контроля над мышцами, используемыми при оргазме.

3. Растяжка
Если вы считаете, что энергичные упражнения лучше всего могут повысить ваше либидо, подумайте еще раз. Три дня в неделю нежного растяжения и глубокого дыхания могут быть всеми упражнениями, которые нужно предпринять, чтобы увеличить уровень либидо. По мнению исследователей, растяжка мышц, как в йоге, или тай-чи, увеличивает либидо и сексуальное удовлетворение у мужчин.

4. Убедите свое сознание
Исследователи обнаружили, что смущение занятиями сексом часто является самой большой проблемой для либидо и сексуального влечения. Особенно для женщин. Упражнения, которые фокусируются на ощущениях вашего тела в настоящий момент, могут помочь вам повысить либидо.

5. Бег (меньше)
Большинство мужчин осознают, что низкий уровень тестостерона может влиять на общий уровень энергии и мотивационное движение либидо. Наличие высокого уровня уверенности в социальных ситуациях может быть важным для мужчин и женщин, чтобы найти романтического партнера, а уровни тестостерона связаны как с доверием, так и с либидо. Исследователи изучали иммунитет и уровни тестостерона у мужчин-бегунов и обнаружили, что, хотя у бегунов был естественный иммунитет, у них также были более низкие уровни тестостерона.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — img1.likar.info