Просмотров: 817

5 удивительных способов использования банановых пилингов для вашей кожи

Невероятный эффект!

Люди едят банан перед сном, если у них проблемы со сном. Но знаете ли вы, что вы можете использовать его для кожи?

5 различных способов использования банановой кожуры

1. Освобождает от симптомов экземы, прыщей и псориаза

Банановая кожура может снизить зуд и воспаление, которое сопровождает серьезные состояния кожи, такие как псориаз, угри и экзема.

Как использовать банановую кожуру

Во-первых, вам нужно вырезать небольшой кусочек кожуры. Возьмите его и используйте его в пострадавшей области. Оставьте на полчаса, а затем очистите.

Вам нужно делать это 3 раза ежедневно в течение нескольких дней. Если у вас есть время, не стесняйтесь оставлять волокна кожицы на пострадавших участках на ночь и смойте их утром.

2. Ослабляет пухлые глаза

Банановая кожура содержит калий. Калий помогает устранить внешнюю соль на вашей коже, что приводит к задержке жидкости и вызывает появление пухлых глаз.

Банановый пилинг также хорош для устранения темных кругов под глазами.

Как использовать банановую кожуру

Вам нужно разрезать банановую кожуру на 2 части, которые будут достаточно большими, чтобы покрыть оба глаза. Утром вы будете выглядеть по-новому.

3. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей

Банановая кожура содержит витамин С. Это делает кожуру отличным источником антиоксидантов, который предотвращает повреждение клеток, даже повреждение из-за вредных ультрафиолетовых лучей.

Банановая кожура может служить естественным солнцезащитным кремом.

Как использовать банановую кожуру

Вы должны протирать внутренней частью кожуры на коже каждый раз, прежде чем вы выходите на солнце.

4. Увлажняет кожу

Верьте или нет, но кожура банана может помочь в случае сухой кожи. Банановая кожура содержит калий, который является фантастическим для сухой кожи .

Как использовать банановую кожуру

Разрежьте банановую кожуру на куски. Возьмите кусочки и втирайте их в кожу. Результатом будет увлажненная кожа. Это может помочь для очень сухих частей.

5. Уменьшает признаки старения

Свободные радикалы приводят к повреждению клеток в коже. Здесь помогают банановые пилинги. Как? Они богаты антиоксидантами, которые предотвращают повреждение клеток и борьбу с свободными радикалами.

Чем меньше повреждение, тем ниже признаки старения, такие как возрастные пятна, тонкие линии и морщины. Поэтому, если вы хотите молодую и сияющую кожу, все, что вам нужно, это банановая кожура.

Как использовать банановую кожуру

Вам нужно протирать внутренней частью кожуры на коже. Затем оставьте кожуру на коже на 30 минут. После очищаем водой.