Просмотров: 3609

5 растений, которые увеличивают размер груди без операции!

Девушки, пересмотрите ваш рацион!

Многие женщины хотели бы иметь больший размер груди, но не могут решиться на косметическую хирургию. К счастью, есть некоторые варианты, которые могут помочь увеличить размер груди естественным образом, без имплантов. Мать-природа предоставила людям богатую растительную жизнь, которая может улучшить здоровье, а также обеспечить множество других преимуществ.

Вот 5 растений, которые увеличивают размер груди без операции!

1. Укроп
Добавки, предназначенные для увеличения размера груди, почти всегда используют фенхель в качестве активного ингредиента, или в качестве одного из основных растительных ингредиентов. Его можно использовать двумя способами. Листья фенхеля можно использовать для заваривания ароматного чая, который можно употреблять ежедневно, или траву можно добавлять в увлажняющие кремы и наносить непосредственно на грудь. Укроп работает для того, чтобы увеличить груди путем помощи телу увеличить продукцию эстрогена.

2. Красный клевер
Это растение может помочь увеличить размер груди. Он полезен потому, что содержит 4 отдельно элемента, которые могут подействовать как эстроген в теле. Специфические фитоэстрогены, обнаруженные в клевере, связываются с рецепторами эстрадиола, которые отвечают за развитие ткани молочной железы.

3. Дикий ямс:
Это растение может не только помочь увеличить грудь и улучшить здоровье груди, но и увеличивает либидо у женщин. Потребители могут смешать сконцентрированный дикий ямс с любым лосьоном и наносить его на грудь ежедневно.

4. Воронец кистевидный:
Эта трава известна своей способностью помогать женщинам с симптомами менопаузы и повышать уровень эстрогена. Экстренная деятельность эстрогена может увеличить размер груди. Он может также быть использован беременными женщинами. Воронец обычно продается в виде жидкого экстракта, который можно наносить прямо на кожу.

5. Хмель:
Это простое растение является одним из самых мощных доступных фитоэстрогенов. Он также содержит и антиандроген, который может уменьшить уровни мужских гормонов у женщин.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер