Просмотров: 906

5 продуктов, которые вы должны есть после сердечного приступа, чтобы спасти вашу жизнь!

Соблюдайте эти правила!

После сердечного приступа ваш образ жизни изменится. Тем не менее, есть простые способы внести эти изменения, не нарушив баланс вашей жизни на некоторое время, по крайней мере. Независимо от того, какие продукты вы предпочитаете включать или убирать из своей диеты после сердечного приступа, они вам помогут.

5 продуктов, которые вы должны есть после сердечного приступа, чтобы спасти вашу жизнь.

Продукт 1: Миндальное масло, несоленое.

Это пища, которую нужно добавить. Деталь «несоленое» имеет решающее значение –соль, сахар и жиры зачастую изобилуют в других ореховых маслах, будь то арахис или нет. Однако само ореховое масло наполнено жирными кислотами, которые полезны для организма. Тост из цельного зерна с любым несоленым ореховым маслом, отличная альтернатива тосту с белым хлебом с маслом, которое так популярно.

Продукт 2: Безалкогольные, сладкие напитки.

Их следует избегать или полностью выводить из рациона. Однако, если вы употребляете какой-то сладкий напиток или содовую, рекомендуется только восемь унций в день. В конце концов, 12 унций или бутылка содовой содержит десять чайных ложек сахара. Кроме того, это влечет за собой увеличение веса, так как калории не учитываются одинаково от жидкостей, так же как от твердой пищи.

Продукт 3: Красный и черный виноград.

Это, безусловно, дополнение к любой диете. Виноград прямо с лозы хорош в любое время. Эти удивительные маленькие фрукты содержат химическое вещество, называемое ресвератролом. Этот химикат помогает удерживать тромбоциты в крови от склеивания. В умеренных количествах красное вино также может быть полезным. Однако, если вы в настоящее время не пьете, не рекомендуется, чтобы вы начали пить, поскольку весь алкоголь несет некоторые риски для здоровья. Если вы не можете обойтись без вечернего бокала с вином, вы можете спросить у своего врача, какая доза вина вам допустима в настоящее время. Рекомендуется, чтобы здоровый мужчина употреблял не более двух стаканов в сутки, а женщинам не следует пить больше одного.

Продукт 4: Лосось.

Это хороший продукт, чтобы добавить его в свой рацион. Порции немного больше, чем компьютерная мышь переполнена Омега-3 жирных кислот. Эта удивительная кислота делает то же самое, что и ресвератрол из винограда — удерживает кровь от свертывания крови. Американская кардиологическая ассоциация предлагает принимать, по крайней мере, две порции рыбы. Если вы не едите лосось, другие варианты включают тунец, форель, сардины и скумбрию. Мало того, что эти забавные рыбы содержат омега-3, которые помогают удержать кровь от свертывания, они также помогают понижать уровень триглицеридов. Это своего рода жир, который может привести к сердечным заболеваниям и еще больше увеличить риск сердечного приступа или другой проблемы.

Продукт 5: Любые сильно обработанные и/или очищенные зерна.

Это 100% запрет. Цельные зерна пшеницы — это лучший выход, но если цельная пшеница не доступна, то вы должны придерживаться семи порций обработанного или очищенного зерна в неделю. Цельные зерна помогают снизить ваш вес с течением времени, понизить кровяное давление и снизить уровень холестерина. Рафинированные и обработанные зерна имеют очень мало преимуществ, а скорее приносят вред при употреблении их в пищу. Эти высоко обработанные зерна часто также имеют больше добавленных сахаров, натрия и транс-жиров, что делает их ценность для здоровья очень маленькой.

Следуя этим предложениям, вы можете помочь своему организму и предотвратить второй сердечный приступ.