5 природных причин: употребляем тыквенные пряности!

Это не просто вкус!

Готовя с этими специями, аромат разносится повсюду. Латте с тыквенными пряностями, свечи с тыквенными пряностями, кексы — можно перечислять до бесконечности. Но, что более удивительно, в тыквенных пряностях нет ни грамма тыквы!

Так что это за фантастическая смесь? Как правило, это смесь из 3-5 различных специй. Вы можете купить специи, приготовленные в местном продуктовом магазине, или сделать это самостоятельно.

Каковы преимущества для здоровья?

Хотя большинство рецептов с специями тыквы вредны для здоровья, сами специи имеют множество преимуществ для здоровья. Рецепт специи тоже довольно прост. При создании специй попробуйте поэкспериментировать с соотношением ингредиентов по своему вкусу. Начните с этого списка, уделяя больше внимания первым ингредиентам.

  1. Корица5 природных причин: употребляем тыквенные пряности!

Специи содержат корицу в качестве основного ингредиента. Исследования показали, что корица снижает кровяное давление.

  1. Мускатный орех5 природных причин: употребляем тыквенные пряности!

Он также преобладает в тыквенной специи. Водной чайной ложке мускатного ореха содержится 41% дневного рекомендуемого количества марганца.

  1. Имбирь5 природных причин: употребляем тыквенные пряности!

Полезный в пищеварении, имбирь содержит природные противовоспалительные свойства.

  1. Перец душистый5 природных причин: употребляем тыквенные пряности!

Фактически высушенный, незрелый плод, душистый перец насыщен многочисленными минералами, такими как железо и медь.

  1. Гвоздика5 природных причин: употребляем тыквенные пряности!

Она помогает укрепить иммунную систему.

Irina Pugach/ автор статьи