Просмотров: 715

5 домашних средств, которые вы можете использовать для устранения варикозных вен в ногах!

Если вы ищете способ как избавиться от варикозных вен, у нас для вас хорошие новости.

Варикозные вены могут вызывать незначительные нарушения, например, отек, покалывание и судороги. В то время как операция и пара неинтрузивных лекарственных методов доступны для лечения варикозных вен, существуют опасности, сопровождающие восстановительный метод.

Если вы ищете способ как избавиться от варикозных вен, у нас для вас хорошие новости.

Вот 5 лучших домашних средств, которые помогут вам в этом.

1. Гамамелиса

Одним из лучших лекарств является гамамелиса. Работает как вяжущее средство, которое помогает облегчить отек и мучение, а также укрепляет вены. Оберните пораженную зону тряпкой, предварительно смоченной в растворе три раза в день или замочите ноги в ванной с теплой водой и 10-20 каплями гамамелиса. Делайте это в течение двух месяцев.

2. Яблочный уксус

Яблочный уксус – одно из самых любимых средств для многих людей, и его использование для устранения варикозного расширения вен не является особым случаем. Уксус прекрасный детоксификатор. Выпейте две столовые ложки яблочного уксуса в стакане воды два раза в день. Для лучшего результата, протрите ноги яблочным уксусом, чтобы уменьшить присутствие варикозных вен.

3. Петрушка

Вот еще одна мотивация запастись петрушкой. В дополнение к тому, что она богата высоким содержанием витамина С, который помогает в восстановлении поврежденных клеток, она богата рутином, который может усиливать ослабленные волосы, что вызывает варикозное расширение вен. Ешьте как можно больше петрушки, но вы также можете применять ее местно как бальзам.

4. Кайенский перец

Кайенский перец высок в содержании витамина С, но капсаицин, который придает ему его огненный аромат, также, как оказалось, усиливает кровообращение, уменьшая пульс. Чтобы использовать этот фантастический вкус, выпивайте одну чайную ложку в воде по три раза в день.

5. Чеснок

Специалисты из Университета Кейптауна продемонстрировали, что чеснок обладает успокаивающим и стойким усиливающим воздействием. Чтобы облегчить побочные эффекты варикозного расширения вен, рекомендуется добавлять чеснок в ваши блюда и, кроме того, делать припарку, которая поможет быстрее избавиться от варикозного расширения вен.

По материалам — sundaystoryes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер