Просмотров: 761

4 варианта уксусного обертывания для похудения

Результат шокирующий!

Первый вариант

Берем уксус (яблочный, виноградный, или любой другой, но только натуральный), разбавляем водой в пропорции 1:1. Берем хлопковую простынь, вымачиваем ее в полученном растворе и оборачиваем вокруг себя. Поверх можно намотать пищевую пленку и надеть теплые вещи. Полежите 40 минут, думая о приятном. Ноги поставьте на возвышение. После процедуры обмываемся теплой водой, без мыла, геля и т.д.! Если ваша цель – избавиться от «сетки» или варикоза, нанесите после душа венозный крем, если вы боретесь только с целлюлитом – увлажняющий.

Второй вариант

Нам понадобится виноградный уксус, красная глина и корица. Смешать три столовые ложки красной глины, чайную ложку корицы, две ложки виноградного уксуса. Обязательно наденьте резиновые перчатки, а то потом придется долго ногти отмывать. Наносим полученную смесь на тело, обернитесь пищевой пленкой и теплым одеялом минут на 30. Смываем теплой водой и мочалкой.

Третий вариант

Смешать пшеничную муку, мед и яблочный уксус в произвольных пропорциях до консистенции сметаны. Намазываем смесь на себя, обернитесь пленкой и оставьте на час-полтора.

Четвертый вариант

Смешать яблочный уксус с медом в равных частях, добавить муку, получиться подобие теста. Намазываем тестом проблемные зоны, обмотаться пленкой и оставить на два-три часа. Уксус будет растворять жир, мед – увлажнять, а тесто – вытягивать лишнюю жидкость.

Полный курс обертываний – десять сеансов.