Просмотров: 1608

4 упражнения, которые на самом деле вредны для вашей спины (и что делать)

Обратите внимание!

Упражнение должно быть отличным способом, чтобы быть здоровым. К сожалению, не все упражнения полезны

Бурпи
Бурпи были разработаны в 1930-х годах физиологом по имени Ройал Х. Берпи. Это упражнение было создано четыре раза подряд, чтобы проверить общий фитнес-уровень пациента.

Чтобы завершить скачки, человек делает глубокое приземистое приседание и затем переходит в положение планки. Затем человек быстро поднимает ноги между руками, а затем снова встает. Это упражнение заставляет квадрицепсы затягиваться, а затем быстро растягивается. Этот тип продолжительного напряжения в нижней части спины может вызвать боль.

Пресс
Качать прес — одно из самых популярных упражнений по гимнастике. Это упражнение приводит к сокращению мышц брюшного пресса и внешних косых мышц.

Доктор Стюарт Макгилл, профессор биомеханики позвоночника в Университете Канады в Ватерлоо, говорит, что это может зажимать спинные диски.

Пальцы ног
Прикосновения пальцев ног требуют, чтобы вы встали прямо, затем наклонились вперед по талии. Цель состоит в том, чтобы коснуться пальцев ног или поместить руки на пол.

В это время ваши спинные диски также подвергаются сильному напряжению. Доктор Джоли Книгсэнн, директор по спортивной медицине в области шеи и спины, говорит, что это может нанести вред здоровью.

Тяга
Человек, выполняющий тягу, поднимает вес. Затем он наклоняется, слегка сгибая колени. Практикующий поднимает вес, встает прямо. Это упражнение работает с мышцами, которые бегут от основания вашего черепа до вашего нижнего отдела позвоночника. Кроме того, это перемещает верхнюю часть вашего таза назад, когда вы выполняете это упражнение. Тяжелая тяга заставляет ваши квадрицепсы делать много работы. это мышцы, которые выпрямляют ваши коленные суставы, когда вы встаете.

Д-р Стюарт М. Макгилл утверждает, что, когда тяга выполняется неправильно, последствия могут быть серьезными. Плохая форма может наложить все напряжение на ваш позвоночник.

Эти общие упражнения ставят ваше тело в неестественные положения и могут привести к напряжению и травме. Будьте здоровы и избегайте их

positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер