Синдром раздраженного кишечника (СРК) быстро растет, и миллионы людей борются с ним, даже не осознавая этого. Причина пищевой аллергии, низкой энергии, боли, заболевания щитовидной железы, аутоиммунных состояний и медленного метаболизма связана с прогрессированием симптомов раздраженного кишечника.
Представьте себе, что на подкладке вашего пищеварительного тракта есть очень маленькие отверстия, в которых могут проходить только конкретные вещества. Ваша облицовка кишечника — это барьер, который держит большие частицы, которые могут повредить вашу систему.
В случае раздраженного кишечника, это означает, что у пищеварительного тракта больше отверстий, которые позволяют большему количеству частиц проходить. Некоторые из вещей, которые теперь могут пройти, — это белки, такие как глютен, плохие бактерии и непереваренная пища.
Это создает воспаление во всей вашей системе и может вызвать такие симптомы, как:
Наибольший ущерб наносят белки, содержащиеся в зернах, сахаре, ГМО и обычных молочных продуктах.
Обычное молоко коров содержит вредный белок, называемый казеином А1. Кроме того, процесс пастеризации молока разрушает многие жизненно важные ферменты и заставляет сахара, такие как лактоза, очень трудно перевариваться.
Сахар «подкармливает» рост плохих бактерий, что еще больше повредит вашу кишку.
1. УДАЛИТЕ продукты и факторы, которые повреждают кишечник
2. ЗАМЕНИТЕ их целебными продуктами
3. ВОССТАНОВИТЕ конкретными добавками
4. СБАЛАНСИРУЙТЕ пробиотиками
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…