Просмотров: 1569

4 причины, по которым вы должны умываться яблочным уксусом

Стоит попробовать!

Если вы следили за этим сайтом уже более нескольких недель, то теперь вы должны знать, насколько волшебным является яблочный уксус. Он обеспечивает так много удивительных преимуществ.

Сегодня мы сосредоточимся на одной части тела — лице — и исследуем, что яблочный уксус может сделать для него. Но сначала давайте обратимся к тому, о чем многие из вас подумают: «У меня уже есть любимое косметическое средство. Зачем мне нужен яблочный уксус?».

Если говорить прямо, если указанная косметическая линия производится крупной компанией и продается в большом коммерческом магазине, она, скорее всего, содержит ряд токсичных химических веществ. Также стоит подумать о том, что в то время как многие коммерческие косметические средства предназначены для одной цели, одна бутылка яблочного уксуса будет выполнять несколько функций, включая эти четыре.

№ 1 – Удаление пятен
Альфа-гидроксикислоты в яблочном уксусе удаляют старую, мертвую кожу. Нанесите яблочный уксус на ватный диск и пропитайте им кожу. Оставьте около 30 минут, затем смойте и высушите кожу. Повторяйте это дважды в день. Вы должны заметить значительные изменения в течение нескольких недель.

№ 2 – Лечение акне
Он удалит вредные бактерии, а также избыток грязи и мусора из ваших пор. Разбавьте яблочный уксус водой в соотношении 1:3. Затем впитайте ватный диск в этой смеси и нанесите прямо на свое лицо после того, как вы умылись. Делайте это дважды в день.

№ 3 – Уменьшение морщин
Яблочный уксус содержит бета-каротин — антиоксидант, который борется со свободными радикалами от морщин и других признаков старения. При нанесении на кожу он восстанавливает молодой, здоровый вид.

Разбавьте яблочный уксус с водой в соответствии с инструкциями выше. Возьмите ватный диск, впитайте его в смеси и нанесите непосредственно на морщины.

№ 4 – Выведение токсинов
Яблочный уксус — мочегонное средство. Он способствует выведению токсинов и отходов. Вы знаете, что нужно делать — разбавить, пропитать и смыть!

Обратите внимание!
Если у вас особенно чувствительная кожа, использование смеси яблочного уксуса может повредить кожу. После того, как вы разбавите его, проверьте смесь на небольшой области вашей руки. Если вы чувствует себя хорошо, продолжайте проверять на маленькой области лица. Если вы чувствуете дискомфортное жжение, добавьте больше воды и повторите попытку.