Овсяный кисель.
200 г овса высыпать в трехлитровую банку,добавить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды.
Завязать горлышко марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и довести до кипения. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.
Гидромель.
Медово-коричный напиток.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…