Просмотров: 904

3-ингредиентный сок сельдерея для быстрой детоксикации ваших почек защитит ваше сердце и исцелит ваши суставы! Должны прочитать!

Невероятно полезно!

Детоксикация всего тела не заканчивается на печени, так как вам нужно очищать ткани, которые накапливают кислотные вещества и тяжелые металлы.

Кроме того, почки фильтруют кровь, поэтому они также должны быть устранены детоксикацией. Помимо них, вы должны попробовать очистить сердце, легкие и суставы.

Следующий натуральный сок очистит ваше тело в течение 3 минут:

Тропический детокс-смузи с сельдереем
Этот восхитительный напиток повысит ваш метаболизм и очистит организм, в целом. Он богат клетчаткой, которая поможет печенке избавиться от лишних отходов и опасных токсинов.

Состав:
3 больших стебля органического сельдерея
2 ломтика ананаса
3 пучка петрушки

Способ приготовления:
Прополощите ананас и порежьте его. Сделайте то же самое с сельдереем и петрушкой, вымойте их хорошо и нарежьте на мелкие кусочки.

Затем смешайте их в блендере и добавьте немного воды. Смешайте, пока не получите желаемую консистенцию смузи.

Применение:
Вы должны потреблять чашку этого натурального сока / смузи дважды в день, утром и вечером, в течение недели. Если вы хотите, вы можете добавить 2 столовые ложки овса и горсть миндаля и потреблять его как блюдо.

CEЛЬДЕРЕЙ
чрезвычайно полезен, так как очищает кишечник. Он содержит большое количество антиоксидантов, таких как кверцетин и фенольные кислоты, которые предотвращают окислительный стресс и воспаление.

Кроме того, он эффективен при лечении боли в суставах, гипертонии, рака и нервной системы. Кроме того, сельдерей содержит всего несколько калорий.

Второй ингредиент, АНАНАС – с низким содержанием калия, поэтому он отлично подходит для лечения хронического заболевания почек. Кроме того, его аромат уменьшает вкус сильной петрушки. Это эффективно работает в уменьшении опухоли пищеварительного тракта и помогает в случае остеоартрита.

Ананас также богат витаминами C, марганцем, медью, тиаминами, витамином Br, а также противораковым ингредиентом — бромелаином.

ПЕТРУШКА, с другой стороны, богата лечебными ингредиентами. Это сильное мочегонное средство, которое очень помогает при лечении отеков, инфекций мочевых путей и камней в почках (почечнокаменная болезнь).

Петрушка также эффективна для профилактики анемии, высокого кровяного давления и остеоартрита. Тем не менее, она не должна использоваться беременными женщинами, поскольку это может спровоцировать выкидыш.