Просмотров: 781

3 естественных способа, чтобы избавиться от дрожжевой инфекции, даже если вы беременны

Обратите внимание!

Инфекция дрожжей представляет собой инфекцию, вызванную разрастанием дрожжевого гриба. Они в основном вызваны грибом Candida Albicans. До 75 процентов женщин могут страдать от инфекции дрожжей, по крайней мере, один раз в течение своей жизни.

Инфекция дрожжей вызывает зуд, жжение и покраснение. Мочеиспускание и секс могут вызвать боль и дискомфорт. Во время беременности дрожжевые инфекции могут становиться намного более частыми. По большей части, дрожжевые инфекции не опасны, даже когда вы беременны. Они просто неудобны. Сообщалось, что женщины с инфекциями дрожжей во время родов могут передать инфекцию ребенку. Если лечение проводится с помощью противогрибковых препаратов.

Флуконазол связан с увеличением процента выкидыша
Недавнее исследование в Дании связало использование флуконазола и противогрибкового препарата, используемого для лечения дрожжевых инфекций, с несколько более высоким риском выкидыша. Это важный вывод, поскольку дрожжевые инфекции часто встречаются у женщин во время беременности. Исследование показало, что женщины, лечившиеся этим препаратом, чаще страдают от выкидыша, чем женщины, которых не лечат.

Исследование, однако, напрямую не связывало использование препарата с выкидышами. Поскольку это единственный препарат, специально используемый для лечения дрожжевых инфекций, врачи рекомендуют соблюдать осторожность при назначении препарата беременным женщинам.

Природные лекарства от дрожжевой инфекции

• Суппозитории борной кислоты — суппозитории борной кислоты изучались как лечение дрожжевой инфекции. Опубликованная информация о ее безопасности ограничена, однако недавнее венгерское исследование обнаружило небольшую связь между использованием суппозиториев борной кислоты и проблемами во время беременности. Типичная доза составляет 600 мг интравагинально в течение 14 последовательных ночей. Борная кислота в основном убивает гриб, который вызывает проблему. (Борная кислота убивает тараканов, так почему бы не дрожжевую инфекцию?)

• Масло чайного дерева

— доступно в большинстве магазинов здоровой пищи. В Италии сообщается, что женщины регулярно используют это естественное лекарство от дрожжевых инфекций. Вы просто можете нанести молочко или оливковое масло на тампон, затем нанесите на него несколько капель масла чайного дерева и вставьте его. Оливковое масло предотвращает попадание масла чайного дерева в тампон.

• Пробиотики
— Использование пробиотиков при лечении дрожжевых инфекций у беременных женщин в основном не оказывало вредного воздействия на матерей или детей. Иъ можно использовать от 1-го триместра до рождения. В некоторых исследованиях это фактически показало, что это помогло предотвратить чрезмерный рост плода во время беременности.

• Чеснок
— Чеснок убивает дрожжи. Для простого способа избавления от инфекции дрожжей вытащите всю бумагу за пределы зубчика чеснока, обнажая только основную часть. Лучше разрезать зубчик пополам. Сшейте веревку через гвоздику и вставьте ее. Лучше всего сделать это перед сном. Оставьте на всю ночь. Утром удалите его и промойте. Сделайте это в течение двух или трех ночей, пока зуд не исчезнет. Сделайте это, как только почувствуете, что дрожжевая инфекция продолжается. С беременными женщинами это может быть довольно часто. Нет никаких известных вредных последствий для матери или ребенка с помощью этой техники, за исключением того, что вы будете чувствовать запах чеснока всю ночь.

Это всего лишь несколько идей о том, как беременные женщины могут нормально лечить дрожжевые инфекции, не принимая лекарства. Как уже упоминалось, таблетки могут иметь вредные побочные эффекты.