Просмотров: 933

15 трав, которые вам нужно использовать в тот момент, когда вам или кому-то, кого вы знаете, поставлен диагноз рака

Добавьте в рацион!

Вопреки распространенному мнению, рак можно предотвратить! Исследования показывают, что накопление токсических веществ в организме является основной причиной рака, поскольку оно уменьшает оксигенацию клеток, повреждает ДНК, вызывает воспаление и приводит к дисбалансу гормонов. Следовательно, борьба с этими токсинами и уменьшение их эффекта — это первый шаг к предотвращению его развития.

Лучшие 15 трав для профилактики рака и как их использовать

1. Ростки пшеницы
Известно, что эта дезинтоксикационная трава помогает нейтрализовать воздействие загрязнителей окружающей среды в организме и увеличить количество эритроцитов. Они также проявляют определенные преимущества в отношении профилактики рака.

2. Петрушка
Петрушка очень разнообразна с точки зрения ее пользы для здоровья, поскольку она помогает предотвратить различные заболевания. Она обладает противовоспалительными, противовирусными, противораковыми и антиоксидантными свойствами, которые позволяют ей бороться со свободными радикалами. Кверцетин, пигмент, найденный в зеленых листовых травах, таких как петрушка, «может препятствовать росту раковых клеток с возможностью действовать как химиопредохранители».

3. Экстракт виноградных косточек
Экстракт виноградных косточек намного превосходит большинство методов лечения рака. Как сообщает Университет Колорадского онкологического центра, он поражает раковые клетки, оставляя здоровые клетки нетронутыми. Он также борется с загрязнением и кандидой. Этот экстракт можно найти в большинстве холистических магазинов витаминов.

4. Корень имбиря
Корень имбиря действует как мощный противораковое и противовоспалительное средство, способное облегчить боль и улучшить пищеварение, особенно при химиотерапии. Было обнаружено, что он останавливает рост клеток яичников. Один из лучших способов использовать имбирный корень — превратить его в свежий чай с половиной свежего лимона, чашкой воды и имбирем.

5. Цмин
Это растение обеспечивает очень сильные антидепрессанты, стабилизирующие настроение, и имеющее противовоспалительные и противоопухолевые свойства. Использование органического эфирного масла является ключом, чтобы избежать синтетики и вредных химических веществ.

6. Черный перец
Черный перец помогает снизить воспаление и, как известно, повышает эффективность некоторых противораковых препаратов. Он показывает антиоксидантные, противоопухолевые и противовоспалительные свойства, а также может использоваться для лечения желудочно-кишечных расстройств.

7. Корень солодки
Солодка может использоваться как химиопрепаративное средство и, как известно, обладает противовоспалительными, успокаивающими и детоксицирующими свойствами. Он давно используется в медицинских целях и в основном используется в китайской медицине. Его можно использовать в качестве чая, смешанного с чайной ложкой органического сырого меда.

8. Кресс водяной
Кресс-кресс содержит фитонутриенты, которые ингибируют канцерогены и усиливают ферменты детоксикации в организме. В форме экстракта он работает как чрезвычайно эффективная профилактическая мера против рака толстой кишки. Согласно исследованию в Исследовательском центре исследований Норвича в Соединенном Королевстве, «курильщикам давали кресс-салат, который устранял более высокие канцерогены в моче. Диетические факторы способствуют региональному разнообразию рака желудка и предлагают ключ к дальнейшим исследованиям в области профилактики».

9. Эхинацея
Эхинацея очень популярна среди здоровых людей. Считается, что она обладает цитотоксическими эффектами и способностью помочь организму оправиться от простуды. Люди часто используют ее для облегчения хронической усталости и беспокойства.

10. Спирулина
Спирулина наполнена белком, кальцием, антиоксидантами и витаминами B, C и D. Все эти питательные вещества необходимы для энергии и детоксикации

11. Хлорелла
Так же, как спирулина, хлорелла также насыщена антиоксидантами, белками, детоксицирующими и противораковыми свойствами. «Хлорелла является хорошим химиопревентивным средством. Это означает, что это природное средство, которое может вызвать апоптоз в раковой клетке без особых побочных эффектов».

12. Корень мака
Было обнаружено, что корень мака полезен для балансировки эндокринных гормонов и полезен для иммунной системы, функции надпочечников, памяти, рака молочной железы и предстательной железы.

13. Базилик
Святой базилик предлагает антиангиогенный и антиоксидантный эффект, который помогает лечить индуцированные раковые образования, которые вызывают апоптоз. Его можно найти в чаях и в форме экстракта.

14. Куркума
Было научно показано, что куркума является мощным противораковым средством, которое может быть полезным для лечения опухолевых клеток молочной железы и весьма полезно, когда речь идет о резистентности к цитотоксической химиотерапии.

15. Корень одуванчика
«Корень одуванчика имеет большой потенциал, в качестве нетоксичной и эффективной альтернативы общепринятым способам химиотерапии, доступным сегодня». Его можно приготовить в восхитительный салат со смесью одуванчика, сырыми семенами тыквы, брокколи, специями и свежим лимоном.