Просмотров: 1061

10-дневная диета для детоксикации сахара (для очищения вашего тела и мозга)!

Воспользуйтесь советом!

Средний американец съедает приблизительно 152 фунта сахара ежегодно, что составляет 22 чайные ложки в день. Средний американец весит 195,5 фунтов, что на 28,5 фунтов больше, чем у средних мужчин в 1960-х годах, тогда как средняя американская женщина теперь весит 167 фунтов по сравнению со средней американской женщиной в 1960-х годах, которая весила на 26 фунтов меньше или 141 фунт.

Как уже упоминалось в самом начале, средний американец ежедневно потребляет около 22 чайных ложек сахара. Дети едят около 34 чайных ложек в день, что делает 1 из 4 подростков предварительно диабетиком. Рафинированный сахар и мука вызывают воспаление, повышают уровень сахара в крови и не дают никакой пищевой ценности.

Согласно исследованию в Гарварде, молочные коктейли с высоким содержанием сахара повышали уровень сахара в крови, сахарозависимые центры мозга и стимулировали производство инсулина.

Диета, созданная Марком Хайманом, была опробована на 600 человек, что соответствует 4 000 фунтов стерлингов, потерянных за 10 дней. Эта диета основана на потреблении сахарной зависимости — продукты, которые восстанавливают тело и мозг и помогают избавиться от сахара из вашего рациона. Она не обещает никаких мягких продуктов или скучных диет, без лишений и без тяги!

10-дневная диета для детоксикации

  1. Решите Детокс

Если вы ответите «да» на любой из приведенных ниже вопросов, вам нужно сделать детоксификацию, чтобы похудеть и почувствовать себя лучше.

  • Вы едите, когда не голодны?
  • Испытайте пищевую кому после еды?
  • Чувствуете себя плохо в своих привычках питания или избегаете определенных видов деятельности из-за вашей еды?
  • Получите симптомы отмены, если вы сократите или прекратите употреблять сахар или муку?
  • Вам нужно все больше и больше плохих продуктов просто чтобы чувствовать себя хорошо?
  1. Остановка

Так же, как и при любой другой зависимости, ключом к прекращению сахарной зависимости является ТОЛЬКО ОСТАНОВКА! Прекратите употреблять в пищу мучные продукты, сахар и искусственные подсластители, все из которых вызывают тягу, сохраняют жир и замедляют обмен веществ. Вместо того, чтобы есть упакованные и консервированные продукты, придерживайтесь целых продуктов во время 10-дневной детоксикации.

  1. Не пейте свои калории

«Любая форма жидких сахарных калорий хуже, чем твердая пища с сахаром или мукой», — говорит доктор Хайман. Соки, спортивные напитки, подслащенные чаи и кофе, а также содовая являются самым большим источником сахара-калорий у большинства людей. Так потребление содовой на ежедневной основе увеличивает риск развития ожирения у ребенка на 60%, а риск для женщин с диабетом типа 2 — на 80%.

  1. Протеиновая сила

Белки, не содержащие углеводов — источники энергии, которые помогают контролировать уровень сахара в крови и уровень инсулина. Рекомендуется начинать день с яиц или белков. Семена, орехи, курица, травяное мясо и рыба должны быть частью каждого приема пищи. Протеин удерживает вас в сытости в течение длительного периода времени, поскольку он обеспечивает энергию намного медленнее.

  1. Неограниченные (хорошие) углеводы

Овощи, такие как сладкий картофель, свекла, являются отличным источником хороших углеводов, которые можно съесть в больших количествах во время этой диеты. Ешьте столько перцев, капуста, кабачка, грибов, томатов, артишоков, цветной капусты, зелени и брокколи, сколько хотите в течение этих 10 дней.

  1. Борьба с сахаром и с жиром

Хорошие жиры держат вас сытым дольше и сбалансируют уровень сахара в крови. Рыба, орехи, семена, кокосовое масло, оливковое масло экстра верджин и авокадо — все это источники хороших жиров.

  1. Подготовка к чрезвычайным ситуациям

Чтобы вам было намного легче избегать сахара, приготовьтесь к чрезвычайным ситуациям, постоянно сохраняя с собой пачку здоровых закусок.

  1. Бедствие или де-стресс?

Кортизол является гормоном стресса, который делает вас голодными, приводит к абдоминальному хранению жира и может вызвать диабет типа 2. Было научно доказано, что глубокие вдохи помогают активировать блуждающий нерв и перемещать метаболизм от хранения жира до сжигания жира.

Просто следуйте за упражнением «Пять глубоких выдохов» доктора Хаймана: «Просто сделайте пять медленных глубоких вдохов — до пяти, до пяти. Пять раз. Это оно. Делайте это перед каждым приемом пищи. Смотрите, что происходит!»

  1. Воспаление сухожилия

Известно, что воспаление вызывает резистентность к инсулину, дисбаланс сахара в крови и диабет типа 2. Молочные продукты и клейковина являются двумя наиболее распространенными аллергенами и чувствительностью к пище, поэтому убедитесь, что вы избегаете их в течение 10-дневной детоксикации. Как бы это ни было сложно, это стоит усилий.

  1. Наладить сон

Во время исследования, проведенного студентами колледжа, они были лишены двух часов рекомендуемого восьмичасового сна. Это лишение сна привело к тяге к сахару и углеводу, росту гормонов голода и снижению гормонов, подавляющих аппетит. Как заключают исследователи, здоровый сон является ключом к сохранению здорового аппетита.

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...