Эта история молодой леди заставит вас выпить это!

Она предпочла пить медовую воду. Она обнаружила рецепт в интернете. Она использовала теплую воду с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой меда.

Она выпивала это перед каждым ужином каждый день. Пектин лимона оставил ее более сытой после обеда, поэтому она не хотела бы больше есть. Теплая вода и мед приносили ей энергию до позднего вечера. Она начала терять вес, и потеряла 10 кг за три месяца. Как бы то ни было, это было не просто выпить. Также причиной был план питания.

Мед, содержит 80% натуральных сахаров, которые значительно улучшены для вашего тела, 18% воды, а последние 2% — лучшее из всех. Эта небольшая часть содержит натрий, калий, цинк, фосфор, железо, марганец, витамин С и В6 и медь.

Мисс Фицджеральд не знала об этом, когда она начала свой путь. Существует также множество различных преимуществ для этого напитка. Например, мед имеет то же самое, что и сахар, и может дать насыщение и сладкий вкус. Он имеет меньше калорий и может удовлетворить жажду сладости, которая у нас есть. Он также содержит меньше сахара, чем большинство обработанных сахаров.

Мед также может предложить вам некоторую помощь, чтобы избавиться от ядов, которые формирует толстая кишка. Кроме того, мед является характерным слабительным. Стены кишечника бодрятся, чтобы вытеснить яды из организма и позволят вздутию живота оставаться под контролем. Более того, он снабнит стул водой, который еще не появился, который будет двигаться быстрее и эффективнее.

Он также облегчит диарею, которая может создать небезопасное снижение веса из-за непереваренной пищи.

Мисс Фицджеральд начала больше тренироваться, и время восстановления после каждой тренировки было не совсем таким, как она считала. Она употребляла этот напиток день ото дня. Фицджеральд дополнительно видела изменения в своем настроении и превратилась в утреннего человека. Вода очистила голову, лимон обогатил ее пищеварительную систему.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...